arkhip: (Default)
[personal profile] arkhip



МОСКВА, 13 марта. Адвокат водителя вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова, управлявшего иномаркой во время столкновения, рассказал, что его подопечный очень переживает, что не уберег шефа.

«Я общался с Володей Каратаевым, он очень искренний и прямой человек. Он 17 лет является водителем автомобиля Баркова», — сказал адвокат Гари Мирзоян, в эфире РСН. «И он мне в сердцах сказал (Володя пускай меня простит), он сказал: вот, не сберег я шефа. Я говорю: Володь, ну ты же ехал по своей полосе. Он говорит: ну, какая разница – человек ведь сидел у меня в машине», — заявил Мирзоян.


По-моему, нормальный человек, попавший в подобную ситуацию, в первую очередь будет переживать, что люди погибли. А этот холуй за ушибленную ножку своего владыки убивается. Я уж не говорю насчёт вранья про "свою полосу"

ЗЫ: Кстати, насчёт виноват-невиноват. Несколько лет назад я проходил курс вождения в экстремальных ситуациях, так мой инструктор первым делом сказал очень правильную вещь. Если ты попал в ДТП, ты виноват в любом случае, даже тогда, когда ты чист юридически. Ты должен передвигаться и останавливаться так, чтобы по максимуму исключить возможность аварии и в любую секунду ожидать того, что сбоку или сзади к тебе вывалится очередной не справившийся с управлением автопридурок. Если ты этого правила не соблюдаешь, ты не можешь называть себя профессиональным или даже просто хорошим водителем, потому что у хорошего водителя критерий, как ни крути, один - безаварийность.

Такие дела.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 10:47 am
Powered by Dreamwidth Studios