arkhip: (Default)
[personal profile] arkhip


Меж тем борьба с пидарасами на железнодорожных переездах идёт с своим чередом. Но надо сказать, что перекрытие обочины легковым автиомобилем имеет два недостатка. Первый - это когда пидарасы оказываются слишком возбуждёнными, покидают своё транспортное средство и начинают устраивать вокруг твоего авто папуасьи пляски. Но это не беда, поскольку переход плясок в драку маловероятен - всегда есть шанс, что на твоей стороне выступят нормальные водители, стоящие, как и все, на дороге, да и удрать в случае чего им не получится по очевидным причинам. Другая проблема - обочина может быть слишком широкой, чтобы перкрыть её полностью, и тогда ухмыляющиеся пидарасы просто объезжают тебя справа. В этих случаях идеален грузовик - он гораздо шире, перекрвывает всё наглухо, да и с водилой не особо погавкаешься, глядя на него снизу вверх.

Это я к чему? Сегодня на крёкшинском переезде (между Киевским и Минским шоссе) была именно такая ситуация. Обочина была широченной, так что меня просто объезжали справа. хоть и не без трудностей. Тогда стоявший за мной КамАЗ сманеврировал на два метра вправо и пидарское счастье пришло к своему закономерному концу. Оередь на переезд мгновенно приобредла цивилизованный характер.

Водитель КамАЗа с875ук 71 регион (Тула), спасибо тебе большое. Ты молодец. Побольще бы таких. Да.

Date: 2009-08-09 09:26 am (UTC)
From: [identity profile] ynot.livejournal.com
Всячески одобрямс!

Date: 2009-08-09 10:33 am (UTC)
From: [identity profile] sish.livejournal.com
Иногда получается кооперироватсья с другими водителями и выстраиваться лесенкой на широкой обочине,чтоб не пролезали. Но грузовик,конечно,лучше.

Date: 2009-08-09 03:07 pm (UTC)
From: [identity profile] zeppelinus.livejournal.com
Вот небольшое (двухминутное) видео о Ваших единомышленнках в Литве:

водитель Вольво перегородил правую обочину и не давал проезжать торопышкам. В результате возник кофликт и одна оджипованная водительница попыталась избить его при помощи подручных средств. Результат был несколько неожиданным. Вообщем - маст си..:)




А это четырёхминутный ролик - в нём хорошо видны номера и не происходит ничего интересного:



Кстати, именно это видео отправили в полицию и оттуда было официально сообщено средствам массовой информации, что все водители, чьи номера зесветились в ролике, будут оштрафованы по самые небалуйся. В том числе - и водитель Вольво - что вызвало бурю возмущений в наших интернетах, в которых потребовали признать наличие смягчающих обстоятельств для его нарушения.

Интересное видео

Date: 2009-08-09 05:34 pm (UTC)
From: [identity profile] arkhip.livejournal.com
поведение товарища в оранжевом свитере мне непонятнно совершенно - ведь он как раз выбежал из того ряда, где стоят дисциплинированные водители. Что до штрафов - с точки зрения закона ваши гайцы правы - езда по обочине наказуема, в том числе и в России. С другой страны - само возникновение подобных ситуаций является прямым следствием того, что дорожная полиция не занимается выполнением своих непосредственных обязанностей. Если бы у нас в выходные перед перпегруженными переездами стояли автомобили ДПС и отлавливали торопыжек - мнее не было бы никакой нужды трепать свои нервы. Но если этого не делать, то проезд переезда затягивается неимоверно. Вчерашний КамАЗ сэкономил себе и остальным водителям до получаса времени каждому. По закону он неправ, а по совести - очень жаже наоборот

Date: 2009-08-10 06:15 am (UTC)
From: [identity profile] medvejenok-dima.livejournal.com
Прошлой осенью, наблюдал в районе Жаворонок как один такой умник пытался объехать всех по обочине, да не учел, что первый снежок выпал. Ну и свалился в канаву колёсами на бок. Очень хотелось это заснять в назидание другим уродам, но было нечем.
Крёкшинский переезд - это жесть!

April 2017

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 10:50 am
Powered by Dreamwidth Studios