arkhip: (Default)
[personal profile] arkhip



Маршрутка столкнулась с грузовой «Газелью» — есть погибшие и раненые
12:53 «Вести.Ru»
Одна женщина погибла, 4 человека — в больнице. Серьёзная авария на перекрёстке Большого проспекта и улицы Бармалеева Санкт-Петербурга. Около 8 утра грузовая «Газель» столкнулась с маршруткой номер 149 «третьего парка». Удар был такой силы, что микроавтобус перевернулся, вещи пассажиров из салона выбросило на дорогу. Очевидцы утверждают, что виноват водитель маршрутки, который на большой скорости ехал на красный свет и буквально снес переднюю часть грузовика. Его водитель еще в шоке.

Уже на месте аварии специалисты увидели, что в маршрутке был отключен спидометр. Водителя легкового микроавтобуса сразу же увезли на экспертизу. На месте работают дознаватели, сотрудники ГАИ освобождают проезжую часть. Движение на Большом проспекте затруднено.


На мой взгляд, использование "Газелей" в качестве общественного транспорта должно быть безусловно и жёстко запрещено. И дело не только в том, что "Газелями" сейчас в основном управляют чурки ёбаные водители, плохо знающие ПДД, не только в том, что у многих "Газелей" ужасающее техническое состояние, а водители спят на ходу. Просто если бы на месте "Газели" в эту аварию попал бы нормальный автобус, скорее всего обошлось бы без жертв.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 10:44 am
Powered by Dreamwidth Studios