arkhip: (Default)
[personal profile] arkhip


Есть такая мундепша, Елена Русакова, поднявшаяся на борьбе с точечной застройкой. Ну как поднявшаяся? Шум она делала немалый, но никогда не выбирала поводок на всю длину, так что ни один из её крестовых походов, насколько я знаю, успехом не увенчался. Тем не менее известность она получила, многие в локальных сообществах Юго-Запада её хвалили, так что когда она выдвинула свою кандидатуру на думских выборах по нашему округу, многие считали её чуть не основным кандидатом. АзЪ, грешный, тоже подумывал за неё голосовать, но когда узнал, что она давняя и твёрдая яблочница - передумал. Нечего открытым коллаборационистам делать в Думе, по моему мнению. Тем не менее, кампанию Русакова вела очень активно, вообще её реклама была на каждом столбе, и я полагал, что в нашем фрондёрском и оппозиционном округе, давшем наибольший % за Навального в 13 году, ну как минимум четверть голосов она возьмёт. Однако всё закончилось оглушительным провалом с 10% голосов и третьим, кажется, местом. Не исключено. что изрядную роль в этом сыграла честная декларация о доходах борцыцы, в которой указывалось, что чрезвычайно активная политикесса и общественница зарабатывает 0 (ноль) рублей в год. А тут вот эта история с 64-летним цветником МГУ, который продажные псы кровавого режима якобы уничтожают ради #крымнаш. Ну я-то живу в получасе ходьбы от МГУ и видел, как подобные щиты раньше клали перед массовыми мероприятиями, чтобы не повредить почву. Да и концерт Жарра 20 лет назад, когда цветник превратили в танковый полигон, многие помнят. Ну и отписался у неё на странице. Остальной пир духа вы можете видеть в приложенных скриншотах ниже. Особенный баттхёрт вызывает у дамочки вопрос о доходах. Сначала она тупо потёрла мой вопрос. Потом, когда я повторил его и намекнул, что все ходы записаны, начала нести какую-то маловнятную чушь. А теперь и вовсе скромно отмалчивается. Так что если кто повторит мои вопросы о доходах, это будет только приветствоваться. Кстати, в нашем районном сообществе, модерируемой русаковскими почитателями, в выборный период за любые вопросы о её финансировании нещадно банили, хотя сообщество официально считалось аполитичным.

Оригинал дискуссии, пока не потёрли, вот тут https://www.facebook.com/elena.l.rusakova/posts/1213446162106110?comment_id=1215972345186825&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R2%22%7D


ЗЫ: Меня часто спрашивают, почему я так цепляюсь именно к нашей "оппозиции". Да просто потому, что я считаю, что оппозиция у нас должна быть нормальной и вменяемой. А с такой вот шушерой в качестве оппонентов Путин будет править вечно. А я не хочу, чтобы он правил вечно.







From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 12:38 am
Powered by Dreamwidth Studios